Bibliodrama - „nicht nur hören sondern selbst erleben“
Ein offenes Angebot für Frauen und Männer

Im bibliodramatischen Spiel werden biblische Texte lebendig. Was sie erzählen, können wir selbst erleben. Die alten Geschichten setzen eine Kraft frei, die uns anrührt und bewegt.

Die Texte der Bibel sind viel realistischer und lebensnäher als wir denken. Sie übermitteln tiefe Lebensweisheiten, ein uraltes Wissen über die Gesetze und Geheimnisse des Lebens.
Sie erzählen von Liebe und Tod, von scheiternden Beziehungen und gelingender Gemeinschaft, von Angst und Mut, von Erstarrungen und neuem Aufbrechen, von Krankheit und Heilung. Es sind Heilungsgeschichten oder Befreiungsgeschichten, Geschichten, die uns gut tun.

Wir laden Sie ein, Bibliodrama kennen zu lernen und Ihre eigenen Entdeckungen zu machen. Die Methoden im Bibliodrama sind vielfältig
•    meditativ
•    spielerisch
•    kreativ

Und wer bin ich in dieser Geschichte?
Ein Mensch von heute in einer Rolle aus der Geschichte? Oder ZuschauerIn?

Schauspielerische Fähigkeiten oder Bibelkenntnis sind nicht erforderlich. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, Bibeltexten auf ganz andere Art und Weise zu begegnen!

Kontakt über Telefon 5083.

Marlies Klassen
Bibliodramaleiterin und Bibelerzählerin