Konfirmandenanmeldung

Am Dienstag, dem 17. Juli laden wir alle Konfirmandinnen und Konfirmanden die zwischen dem 1.7.2003 und dem 30.6.2004 geboren sind, sowie deren Eltern zur Anmeldung ein.

Um 19.00 Uhr findet ein kurzer Begrüßungsgottesdienst in der Evangelischen Kirche statt, danach geht es im Evangelischen Gemeindehaus weiter.

Wer noch keine Anmeldeformulare erhalten hat, melde sich bitte im Pfarramt (Tel. 5083).

Suchen Sie noch ein kleines Geschenk oder Mitbringsel für eine Einladung?

Wie wäre es mit einer Flasche Kirchwein?
Wir haben drei Weine der Bezirkskellerei Markgräflerland Efringen-Kirchen mit einem schönen „Grenzacher Etikett“ versehen und bieten Ihnen diese zum regulären Verkaufspreis der Bezirkskellerei an. Vom Verkaufserlös fließt 1 Euro pro Flasche direkt in den Erhalt unserer Kirche.
Sie können also gleichzeitig Freude schenken und eine gute Sache unterstützen.

Wir bieten an:
Grenzacher Hornfelsen                zum Preis von 11,50 Euro
Feuerbacher Steingässle              zum Preis von   6,90 Euro
Gutedel vom Isteiner Kirchberg    zum Preis von   5,70 Euro

Den Kirchwein können Sie jeden Samstag, während der Marktzeit, im Evangelischen Gemeindehaus beim Kirchenkaffee kaufen oder bei Frau Elfriede Stahl (Tel.: 6091) bestellen.

Goldene oder Diamantene Hochzeit

Alle Jubilare, die Goldene oder Diamantene Hochzeit feiern und einen Besuch des Pfarrers wünschen, werden gebeten, sich im Pfarrbüro (Tel.: 5083) zu melden, da dem Pfarramt die Termine der Jubiläen nicht bekannt sind.