Grenzacher Kirchwein

Die Evangelische Kirche Grenzach ist eine der schönsten Kirchen des Markgräflerlandes. Vor allem der einzigartige Turm ist kaum ausdem Ortsbild wegzudenken. Für die evangelische Kirchengemeinde ist es Ehre und Verpflichtung zugleich, dieses Bauwerk zu erhalten. Da dies mit erheblichen Kosten verbunden ist, haben wir das Projekt Kirchwein ins Leben gerufen.

3 Weine der Bezirkskellerei Markgräflerland Efringen-Kirchen haben wir mit einem schönen „Grenzacher Etikett“ versehen und bieten sie Ihnen zum regulären Verkaufspreis der Bezirkskellerei. Vom Verkaufserlös fließt 1 Euro pro Flasche direkt in den Erhalt unserer Kirche. Sie können also gleichzeitig genießen und eine gute Sache unterstützen! Wo gibt es das schon?

Wir bieten an Rotweinen den Grenzacher Hornfelsen und Feuerbacher Steingässle und als Weißwein einen Gutedel vom Isteiner Kirchberg.

Sie können den Wein jeden Samstag während der Marktzeit im evangelischen Gemeindehaus beim Kirchekaffi kaufen.

Wir freuen uns sehr!