Gemeindebrief Autorenhinweise

Liebe Autoren des Gemeindebriefes der ev. Kirchengemeinde Grenzach,

schön, dass Sie zur Vielfalt der Berichte unseres Gemeindebriefes beitragen wollen.

Wenn Sie uns einen Beitrag oder ein Bild schicken wollen über die Gruppe, die Sie leiten, vielleicht auch eine Anzeige oder eine Vorankündigung für eine von Ihnen geplante Veranstaltung, schicken Sie dies bitte möglichst in druckreifer Form elektronisch an gemeindebrief_grenzach (@) gmx.de.

Nach Korrektur und eventuellen Entscheidungen der Redaktion, werden Ihre Beiträge mit dem Namen des jeweiligen Verfassers veröffentlicht.

Ein Artikel sollte normalerweise nicht mehr als eine, höchstens zwei Seiten des Gemeindebriefes umfassen. Auf eine Seite passen maximal 2400 Zeichen incl. Leerzeichen - mit Bild natürlich entsprechend weniger.

Bitte achten Sie darauf, dass ihre Artikel keine Trennzeichen oder Leerzeilen enthalten, da die Beiträge noch anders formatiert werden. Sie ersparen dem Redaktionsteam damit viel Arbeit. In Zukunft soll auch eine Formatvorlage auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden.

Bilder sind erwünscht, am besten elektronisch und in einer Auflösung von ca. 300dpi, aber auch Gedrucktes kann bearbeitet werden.

Der Redaktionsschluss wird in unserem Gemeindebrief auf der ersten Umschlagsinnenseite bekannt gegeben, demnächst auch zum Nachlesen auf der Homepage.

Nächster Redaktionsschluss:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nach Redaktionsschluss keine Beiträge mehr angenommen werden, da sonst der Terminplan nicht eingehalten werden kann.

Ihr Redaktionsteam

Dr. Alfred Klassen